プライバシーポリシー

松阪農業公園ベルファーム 個人情報保護ポリシー

株式会社 松阪協働ファーム(以下、「当社」)は、その業務遂行にあたり、お客様の個人情報を取り扱っております。
個人情報保護法の規定に従い、当社が入手する個人情報の入手目的、取扱い等についてご説明します。

◆個人情報保護方針

  1. 1.個人情報は、公正な事業活動に必要な範囲に限定し、適切に収集、利用、提供します。
  2. 2.当社が保有する個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を予防するため、合理的な安全対策を講じるとともに、必要な是正措置を講じます。
  3. 3.個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守いたします。

◆個人情報の取扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。以下に、その個人情報の取り扱いについて個人情報保護法の規定に従い説明いたします。

1.個人情報の利用目的
  • ○お客様との契約履行、契約後の管理・アフターサービスのため
  • ○お客様から請求された資料・カタログを送付するため
  • ○お客様からの各種問合せへの回答のため
  • ○当社のサービス利用動向等の統計的資料を作成するため
2.個人情報の共同利用
○当社が保有する個人情報は1.に掲げる利用目的の実施に必要な範囲内で当社と当社関連会社が共同利用する場合があります。その場合、共同利用する情報の項目は氏名・住所・電話番号・Email・問合せ/予約情報で当社が管理運用についての責任を有します。
3.個人情報の第三者への非開示・非提供

○当社が保有する個人情報は下記の場合を除いては、原則として第三者に開示または提供しません。

  • ・お客様の同意がある場合
  • ・お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
  • ・業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合
    (この場合には、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、契約による義務付け等の方法により、適切な管理を実施いたします。)
  • ・お客様または他の第三者の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取るのが困難である場合
  • ・法的な命令等により個人情報の開示が求められた場合
4.個人情報の安全対策
○当社は個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を予防するため、合理的な安全対策を講じるとともに、必要な是正措置を講じます。ただし、不正なアクセスを防止する絶対的な技術が存在しないこと、その危険負担がお客様にあることをご了解いただきます。お客様はご自分の責任において情報を送信してください。
5.ウェブサイトからの個人情報の収集
  • ○当社が開設しているウェブサイト(以下「当サイト」)ではクッキーを使用している場合があります。
  • ○当サイトでは、他のウェブサイトへのリンクをはることがありますが、当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当社は責任を負いません。
  • ○当サイトにおいて、お客様ご自身の個人情報を入力していただくフォームにはSSL(Secure Socket Layer)というデータ暗号技術を採用しています。
  • ○当サイトでは、よりよいサービスを提供するため、アクセスログにより調査・分析を行っております。
6.個人情報保護ポリシーの改訂について
○当社では必要に応じて個人情報保護ポリシーを改訂することがあります。重要な改訂が発生した場合は、改訂箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。
7.個人情報に関するお問い合わせ・連絡先

株式会社 松阪協働ファーム

〒515-0845 三重県松阪市伊勢寺町551-3

TEL 0598-63-0050
FAX 0598-58-3712

http://www.bellfarm.jp/

営業日カレンダー

※赤字は休業日です

2017年5月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2017年6月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2017年7月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2017年8月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2017年9月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2017年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
  • 旅行会社プレスの方へ
  • 視察のご案内
  • 園内はペット同伴禁止です。
  • BellFarm Instagram

    • 松阪農業公園ベルファームの
      ↓ ↓ 口コミはこちら ↓ ↓
      トリップアドバイザー
    • 松阪牛を使ったご当地体験教室 動画紹介
    このページの先頭へ