体験する

イベント

イベント

イベントに参加ご希望の方へ

  • ・屋外でのイベントは天候により日程・内容を変更させていただく場合がありますのでご了承下さい。
  • ・ご予約・お問合せはベルファーム事務所まで/TEL:0598-63-0050

NEW!家族みんなでお餅つき ※要予約

家族みんなでお餅つき ※要予約
開催日/料金 2016年12月29日(木)・30日(金)/午前10時~午後3時

【家族みんなでお餅つき】
開催時間 《午前の部》10:00~/10:30~/11:00~/11:30~
     《午後の部》13:00~/13:30~/14:00~/14:30~
参加費  一般 3,000円 / 会員 2,800円
定員   16組(各時間帯 2組)
持ち物  エプロン、三角巾、お手拭きなど
開催場所 蚤の市広場
雨天時 雨天決行
主催/問合せ先 松阪農業公園ベルファーム 0598-63-0050
その他 毎年恒例の“家族みんなでお餅つき”は約2キロののし餅をお持ち帰り頂く人気企画! 完全予約制です。お電話にてお申込みください。 【お願い】当日は、つき始めから、のし餅作りまでのすべての作業を、お客様ご自身で行っていただきます。

NEW!2017 ベルファーム味噌作り教室 

2017 ベルファーム味噌作り教室 
開催日/料金 開催日時:1月13日 、2月24日(金) 【講師:河村麹屋】
     1月27日(金) 【講師:梶間 美代子】
     2月3日、10日、17日(金) それぞれ13:30~
定 員:各回20名
料 金:一般3,200円・ベルファーム会員3,000円
    (容器付+500円)
   ※各回の毎火曜よりキャンセル料が発生します。
持ち物:容器・エプロン・三角巾・手拭き
開催場所 まなびの工房
主催/問合せ先 松阪農業公園ベルファーム 0598-63-0050
その他 今年も「味噌作り教室」を開催します。 1月13日(金)、2月24日(金)は紀北町の[河村糀屋]さんを講師に迎えての開催です。27日(金)は、地元の大豆を使った味噌作りに携わっている〔梶間 美代子さん〕と一緒に作ります。また、2月3日、10日、17日(金)は、当園「手づくり体験講座」スタッフが講師となって味噌作り教室を開催します。お持ち帰りいただく味噌は、約4kgです。ご家庭で保存して、9月ごろには食べごろになります。毎年、ご好評を頂く教室です。

園内はペット同伴禁止です。

松阪牛を使ったご当地体験教室 動画紹介

営業日カレンダー

※赤字は休業日です

2016年12月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2017年1月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2017年2月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
2017年3月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2017年4月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
2017年5月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • 視察のご案内
  • 旅行会社プレスの方へ
  • みえ環境大賞受賞
  • 採用情報

松阪農業公園ベルファームの
↓ ↓ 口コミはこちら ↓ ↓
トリップアドバイザー

このページの先頭へ