三重県松阪市にある農業公園、松阪農業公園ベルファーム

お問い合わせ

松阪牛の肉味噌作り

開催日程:

「松阪牛」や手づくり味噌・地酒を使った肉味噌作り。
お持ち帰りできますので、お土産にピッタリです。

概要 Overview

  • 開催日時

    要相談
    ※開始時間は、10:00から14:00までの間でご相談ください。

  • 料金

    一般:1,950円・会員:1,750円(税込)
    (1瓶約140gお持ち帰り付き)
    ※開催日の前日より、キャンセル料が発生します。

  • 定員

    40名

  • 所要時間

    40分前後

  • 予約

    要予約(3日前まで)
    2名~申込可。
    4名~催行となります

  • 持ち物

    エプロン、三角巾、手拭き

  • その他

    ①2名からお申し込みできますが、最小催行人数は4名です。満たない場合は催行致しません。
    (2名で申込みの場合は、3日前に催行の可否を決定し、中止の場合は連絡します。)
    ②会場の都合上、催行できない場合がございます。事前に空き状況をお問い合わせください。
    ③1グループ様、1講座開催となります。
    ④対象は小学生以上となります。小・中学生のみの参加はご遠慮下さい。大人の方も参加(有料)をお願い致します。
    ⑤会場への見学・付添い入室は、ご遠慮いただいております。(未就学児の見学入場可)
    ⑥キャンセルの場合、催行日前日50%、当日100%のキャンセル料が発生します。

  1. ホーム
  2. 体験する
  3. 松阪牛の肉味噌作り