松阪牛の肉味噌作り
「松阪牛」や手づくり味噌・地酒を使った肉味噌作り。
お持ち帰りできますので、お土産にピッタリです。
概要 Overview
-
開催日時
要相談
※開始時間は、10:00から14:00までの間でご相談ください。 -
料金
一般:1,950円(税込)⇒2,200円(税込)
ベルファーム会員:1,750円(税込)⇒2,000円(税込)
(1瓶約140gお持ち帰り付き)
※開催日の前日より、キャンセル料が発生します。
※2024年5月1日より赤字の料金となります。
-
定員
40名
-
所要時間
40分前後
-
予約
要予約(3日前まで)
2名~申込可。
4名~催行となります -
持ち物
エプロン、三角巾、手拭き
-
その他
①2名からお申し込みできますが、最小催行人数は4名です。満たない場合は催行致しません。
(2名で申込みの場合は、3日前に催行の可否を決定し、中止の場合は連絡します。)
②会場の都合上、催行できない場合がございます。事前に空き状況をお問い合わせください。
③1グループ様、1講座開催となります。
④対象は小学生以上となります。小・中学生のみの参加はご遠慮下さい。大人の方も参加(有料)をお願い致します。
⑤会場への見学・付添い入室は、ご遠慮いただいております。(未就学児の見学入場可)
⑥キャンセルの場合、催行日前日50%、当日100%のキャンセル料が発生します。