がっつり焼肉ピザ作り体験 ※定員に達しました
開催日程:
2024年5月3日(金)〜3日(金)
このイベントは終了しました

焼肉のタレと松阪牛を使って、スタミナ満点のピザを作ろう!三重県産小麦「あやひかり」と「にしのかおり」で生地から手作りします。完成後は天気が良ければ外のテントで出来立てを召し上がれ♪
持ち帰りも可(トレーと袋をご用意しています)。
1組2名まで参加可能。2名で1枚(約23㎝)のピザを作ります。
使用食材 薄力粉(あやひかり)強力粉(にしのかおり)ドライイースト、砂糖、塩、特製焼肉のタレ、玉ねぎ、しめじ、アスパラ、にんにく(お好みで)、松阪牛、チーズ
賞味期限 当日中にお召し上がりください
概要 Overview
-
開催日時
5月3日(金・祝)
10:00~12:00
※要予約 -
参加費
1組(1枚23cm) 一般 2,300円
ベルファーム会員 2,000円
※当日会員カード提示
※前日よりキャンセル料が発生 -
定員
20組(1組2名まで)
※参加者以外の入室はできません。 -
対象
3歳以上
※3歳~中学生は、必ず大人の方も参加すること -
持ち物
エプロン・三角巾(バンダナ)・お手拭き
-
当日の注意事項
ベルフェスタ開催期間のため、駐車場の混雑が予想されます。お時間に余裕をもってご来園ください。