お題クリアできるかな?チャレンジ 地物でエコクッキング
開催日程:
2025年10月26日(日)

和食文化伝承会松阪支部とベルファーム共催、くるくる環境フェスタの特別体験です。お題にチャレンジしながら、地元の野菜を使って、環境に優しい料理について楽しく学びます。
和食文化伝承会松阪支部のホームページはこちらから
概要 Overview
-
開催日時
事前予約制
10月26日(日)9:30~12:30
-
開催場所
松阪農業公園ベルファーム
まなびの工房
※匠の館内 事務所の近く、いちばん端の大きな会場です -
参加費
1人 800円
-
参加対象
小学生~中学生とその保護者
※1グループに1名以上の大人の参加が必要です -
定員
8グループ(1組4名まで)
※1グループに1名以上の大人の参加が必要です
最小催行数:4グループ -
共催
和食文化伝承会松阪支部
松阪農業公園ベルファーム -
問合せ
和食文化伝承会松阪支部
matsusaka@washokubunka.jp